Квест «Сексонавигатор»

Все любят секс.

Полноценная жизнь немыслима без полноценной сексуальной жизни, причем необязательно это в прямом смысле секс. Сексуальная сфера человека может быть многообразна и индивидуальна. Цель квеста «Сексонавигатор» — обогатить и развить твою сексуальную сферу. В результате прохождения этого квеста ты узнаешь себя лучше, раскроешь грани своей сексуальности, научишься находить подходящих сексуальных партнеров. Ты научишься сексуальности. Закроешь этот вопрос и сможешь перейти к следующим. Пока вопрос с сексом не закрыт — трудно заниматься чем-либо еще.

Мы, люди очень сексуальные существа и секс и жизни человека занимает колоссальное место. Сексонавигатор настроит твое сознание на сексуальное удовлетворение, причем независимо от твоих сексуальных предпочтений. Сексонавигатор — это не прокачка по техникам знакомства, соблазнения и удержания отношений — это все частные вещи. У тебя будет хороший секс. И он будет, потому что сознание будет настроено, и оно сформирует твою сексуальную жизнь.

В нас встроено множество шаблонов. Особенно по части секса. Здесь и схема — знакомство, поцелуй, секс. И схема секс-брак-дети, и другие. Но значительно интереснее изобретать свои схемы. Упражнения помогут тебе разрушить шаблоны. И придумать свой, оптимальный для тебя вариант секса и отношений.

СЕКС В ПРИРОДЕ

Большинство животных занимаются сексом для продолжения рода и только сезонно. Но ты же не животное. Ты — ночное животное.

Есть любовь. Любовь — это социальное чувство. У зверей нет любви. Кстати, поэтому неких людей так и зовут. Но это не плохо. Иногда полезно разбудить в себе зверя. Любовь — это биологическое чувство. Это сексуальность. Казалось бы есть противоречие, но на самом деле его нет, поскольку в любви меняется и наша биология. Мы превращаемся из зверей в людей и обратно.

Так или иначе, любви стоит научиться.

Справедливости ради, стоит сказать про дельфинов — они занимаются сексом не только для размножения, но и с другими целями, например, для сплочения и лучшего взаимопонимания в стае. Особи обоих полов занимаются сексом, и эта же компания идет на охоту и в группе загоняет рыбу. Есть еще известный вариант — одна самка и 2—3 самца. Такая дельфинья семья. В этом случае 2—3 дельфина самца могут охранять самку от изнасилований всей стаей, но трахать ее по очереди. В другом случае дельфиниху затрахали бы до смерти. Вот такая дельфинья адаптация.

Секс нужен не только для продолжения рода. Во время секса происходит взаимная энергостимуляция, происходит сонастройка, интенсивное общение, командообразование и еще много всего, что тебе предстоит исследовать.

Хорошая сексуальность и сексуальная жизнь помогает адаптации. Внутри сексуальности есть любовь. Любовь характерна только для людей.

Кажется, что есть примеры любви в животном мире, например лебеди, которые выбирают пару раз навсегда. Но на поверку это не лебединая любовь, а тоже инструмент адаптации. Лебедям как виду нужен чистый цвет, и чем он чище, тем вид адаптивнее. Поэтому лебеди адаптировались способом «моногамии». А те лебеди, которые были полигамны, оказались менее конкурентоспособны и постепенно были все съедены.

ТВОЙ СПОСОБ АДАПТАЦИИ В СЕКСЕ

Я тебе не говорю, что нужно быть как дельфин, или как лебедь. Я тебе советую использовать стереотипные решения, только после проверки, подходят они тебе с точки зрения адаптивности или нет. Это зависит от твоего местонахождения, возраста, и других особенностей. Но даю тебе гарантию. Адаптироваться в сексуальной жизни придется, без этого процесс адаптации не будет закончен. Осознай, что вопрос адаптации в сексе должен быть решен, причем решен динамически, ведь ты меняешься и твоя сексуальная жизнь меняется вслед за тобой.

СМОДОСТАТОЧНОСТЬ

Самодостаточности нет. Человек — это не самодостаточное существо. Так или иначе нам нужна помощь, поддержка, биологическая подпитка, организация нашего быта, рождение детей, взаимный запуск инстинктивных программ поведения. Семья это дает. Только нужно понимать, что семья это не брак, а брак это не семья. Брак — это юридический договор, который был создан в другую эпоху и сейчас уже устарел. Семья может состоять из двух, трех и более человек. Эти люди делают себе домик надолго. Не стоит гнаться за обычной, традиционной семьей, в которой есть мужчина, женщина и дети. В семье может быть две женщины и мужчина, или два мужчины и женщина. Или масса других вариантов. Выбирай, как тебе удобнее. Сейчас это может тебе показаться дикостью, но упражнения Квеста «Сексонавигатор» помогут расширить твой чувственный опыт, и ты уже спокойнее отнесешься к вышесказанному.

СУБЛИМАЦИЯ СЕКСА И СУБЛИМАЦИЯ СЕКСОМ

Бывает так, что человек не занимается сексом, но зато много ест или творит много всякой ненужной дребедени. Это сублимация секса.

А вот если человек вместо того, чтобы заниматься делами, социальным ростом, трахается с утра до вечера и с вечера до утра — это сублимация сексом.

ДРУЖБА

Дружба — это забота о судьбе другого. Это ваш совместный мир. Дружба и сексуальность начинается там, где кончается нездоровая конкуренция — «меряние письками».

ДОВЕРИЕ

Секс без доверия — это аналог онанизма, только в паре. Без доверия ты не вступаешь в контакт с другим человеком. Поэтому тебе надо научится доверять. Доверие возникает тогда, когда ты научишься понимать, что можно ждать от человека, а чего ждать от него никак нельзя.

По сути, для секса нужны три вещи. Первое — это место. Второе — партнер или партнеры. Третье — это предложение, согласие, возможность и действие.

При выполнении заданий квеста ты на опыте прочувствуешь эти элементы и научишься сводить их воедино. И не забывай: все любят секс.